ОАО "Концерн РосЭнергоАтом" арендовал более 3.000 м2 в бц "Ньютон Плаза"

29.09.2015

В сентябре 2015 года  Филиал ОАО "Концерн РосЭнергоАтом" по реализации капитальных проектов" подписал договор аренды нежилых помещений в бизнес-центре класса А "Ньютон Плаза", расположенному по адресу г. Москва, 1-ый Нагатинсткий пр-д, д. 10, стр. 1. Общая площадь арендованных помещений превышает три тысячи квадратных метров. Консультантом собственника здания выступила консалтинговая компания «CRYSTAL ESTATE».

ОАО "Концерн Росэнергоатом" является одним из крупнейших предприятий электроэнергетической отрасли России и единственной в России компанией, выполняющей функции эксплуатирующей организации (оператора) атомных станций. В состав ОАО "Концерн Росэнергоатом" на правах филиалов входят действующие атомные станции, дирекции строящихся атомных станций, а также филиал по реализации капитальных проектов и  другие.

Собственником бизнес-центра “Newton Plaza” площадью более 80.000 кв.м.,  является компания "ИТЭЛМА-БизнесСтрой".

Как говорит Генеральный директор компании "CRYSTAL ESTATE" Михайловский А.А.: “Сделка была непростой. На протяжении всей сделки мы старались максимально приближенно учесть все потребности арендатора.  Этим заявленным требованиям подходил новый бизнес-центр “Newton Plaza”  Построенный в 2012 году, который отличается высоким уровнем удобства, как для арендаторов, так и для гостей комплекса. Всем нам вместе удалось прийти к общему понимаю и компромиссу, что позволило клиенту комфортно разместиться в данном бизнес-центре.”

В свою очередь компания  "ИТЭЛМА-БизнесСтрой"  благодарит компанию "CRYSTAL ESTATE" за  плодотворное сотрудничество и проделанную работу: “В ходе работы  консультантами компании “CRYSTAL ESTATE” был оказан полный спектр консультационных услуг, включая услуги по подбору арендатора и согласование договора аренды. Гибкий подход к пожеланиям сторон переговорного процесса, ответственность и профессионализм, - те качества, которые помогли в достижении всех поставленных целей”

Наверх

кв.м.
за кв.м. в год